PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Regional7 temporadas
Juvenil Provincial3 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15 Ascenso a Regional PreferenteAscenso CD Lodosa
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07 Regional Femenino Ascenso a 1ª NacionalAscenso CD Lodosa
2007-08 2ª Juvenil Campeón Liga
2008-09 Ascenso a Regional Preferente (Gazte Berriak 0 - Lodosa 1)Ascenso CD Lodosa
2009-10
1990-2000
1990-91 Campeón Copa (Lodosa 2 - Pitillés 1)
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85 Campeón Copa
1984-85 2ª Juvenil Campeón Liga
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
1970-1980
1970-71
1971-72
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76
1976-77
1977-78 Campeón Liga
1977-78 Campeón Copa (Lodosa 2 - Beti Casedano 1)
1978-79
1979-80
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68
1968-69
1969-70 Campeón Copa (Lodosa 5-Aluvión 2)
M.I. Ayuntamiento de Lodosa
Neumáticos Mar-Mar
Conservas Perón, S.L.
Bit Informática
Talleres Auto Clave
Conservas Perón, s.l.
Talleres Auto Clave
Gaínza Motor, S.L.
Farraús
Asador Los Nandos
Distribuciones El Sazal

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar