Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Regional 7 temporadas
Juvenil Provincial 3 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13

2013-14

2014-15 Ascenso a Regional Preferente Ascenso CD Lodosa
2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07 Regional Femenino Ascenso a 1ª Nacional Ascenso CD Lodosa
2007-08 2ª Juvenil Campeón Liga
2008-09 Ascenso a Regional Preferente (Gazte Berriak 0 - Lodosa 1) Ascenso CD Lodosa
2009-10

1990-2000
1990-91 Campeón Copa (Lodosa 2 - Pitillés 1)
1991-92

1992-93

1993-94

1994-95

1995-96

1996-97

1997-98

1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84

1984-85 Campeón Copa
1984-85 2ª Juvenil Campeón Liga
1985-86

1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71

1971-72

1972-73

1973-74

1974-75

1975-76

1976-77

1977-78 Campeón Liga
1977-78 Campeón Copa (Lodosa 2 - Beti Casedano 1)
1978-79

1979-80

1960-1970
1960-61

1961-62

1962-63

1963-64

1964-65

1965-66

1966-67

1967-68

1968-69

1969-70 Campeón Copa (Lodosa 5-Aluvión 2)

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar